ldpr (ldpr) wrote,
ldpr
ldpr

Category:

Халява от ЛДПР



В Санкт-Петербурге ЛДПР ведет прямой подкуп избирателей, и использует административный ресурс.

Пока халяву не прикрыли, жителям Питера советую сходить на бесплатные экскурсии на речном трамвае. Вас даже покормят, только при этом проведут беседу о том, какой у них хороший кандидат в ЗакСобрание по 12 округу от ЛДПР, Анна Евстигнеева. Вам ее даже покажут, что весьма сомнительное удовольствие.

Самое комичное это то, что на этих прогулках жалуются на то, что сейчас в округе нет депутата, и если Анну Евстигнееву не выберут то все, конец света случится, земля разверзнется и адские твари придут за душами грешников. Короче говоря, стандартный треп, и это все притом, что Евстигнеева является депутатом с 2015. Не хорошо обманывать своего избирателя.

Тот же самый кандидат в депутаты, нагло использует административный ресурс. Накануне на территории МО «Комендантский аэродром» провели «встречу с муниципалитетом». При этом на ней присутствовали люди в жилетках ЛДПР, а также сама Евстигнеева. Глава МО Марина Брызгалова назвала ее «нашим кандидатом».

Складывается такое ощущение, что законов для ЛДПР просто не существует. И ведь пока никаких последствий для Евстигнеевой не было, что очень странно.

Tags: Анна Евстигнеева, ЛДПР, Санкт-Петербург, агитация, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments