ldpr (ldpr) wrote,
ldpr
ldpr

Categories:

ЛДПР выдвигает в заксобрание бывшего зэка



Этот идиотизм никогда не закончится. В Пермском крае, кандидата от ЛДПР не зарегистрировали из-за того что он не указал погашенную судимость.

Судимость это конечно не хорошо, наверняка на выборах она очень сильно влияет на рейтинг, хоть и погашенная. Но зачем ее скрывать перед органами проверяющими тебя? Если бы он ее просто указал, у него были бы шансы попасть в заксобрание, пусть призрачные, но были. А теперь и этот призрачный шанс исчез.

И ведь у него была возможность уточнить сведения о себе уже после подачи документов, но нет, решил, что он умнее всей избирательной комиссии и всех обманул. Но не тут то было.

Я даже не хочу поднимать разговор о том, что бывшие зэки во власти это как минимум не правильно. Что власть должна очищаться от подобных криминальных элементов иначе от коррупции вряд ли когда-нибудь избавимся. Это всем итак понятно. Мне не понятен этот откровенный идиотизм, когда люди скрывают свою судимость перед избирательной комиссией. Дебилы.

Tags: ЛДПР, Пермский край, выборы, судимость
Subscribe

  • У депутата отбирают мандат за отсутствие декларации

    В Печоре депутат от ЛДПР Виталий Смолов не предоставил справку о доходах, теперь прокуратура просит его освободить занимаемое кресло. Однако,…

  • Халява от ЛДПР

    В Санкт-Петербурге ЛДПР ведет прямой подкуп избирателей, и использует административный ресурс. Пока халяву не прикрыли, жителям Питера советую…

  • Депутат сменил значок КПРФ на ЛДПР

    Совсем недавно Жириновский рассказывал о том, что тех, кого они выгоняют из ЛДПР, принимают в «Справедливой России», с намеком на то, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments