ldpr (ldpr) wrote,
ldpr
ldpr

Category:

Питерский либерал-демократ посадил в кресло депутата свою любовницу

кресло

В Санкт-Петербургском Законодательном собрании смена одного либерал-демократа на другого превратилась в очень любопытную историю.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от ЛДПР Константин Сухенко сменил место работы, а соответственно его депутатское кресло по закону должно быть передано следующему кто идет по избирательному списку от ЛДПР. И как-то так интересно вышло, что следующие 20 человек как-то вдруг отказались от положенного для них места в парламенте, все подряд брали и писали отказ. А вот двадцать первый кандидат не отказалась, и вот какое интересное совпадение произошло, этим двадцать первым кандидатом оказалась помощница депутата Константина Сухенко Анна Евстигнеева. Вот гляньте на эту красавицу.

Анна

Однако красота сильная штука, красивым дамам теперь не только в общественном транспорте места уступают.

Чем руководствовались в своем выборе либерал-демократы они так и не смогли объяснить. Сказали, что выбирали молодого депутата, типа у них в партии сейчас тренд такой. Глупость конечно, ну не в этом дело, в партийном списке кандидатов на это место были кандидатуры помоложе 32-летней Евстигнеевой, к примеру, в списке был Антон Минаков, которому сейчас 28. Да и несколько других кандидатов, которые шли по списку намного выше Анны имели примерно такой же возраст.

В чем же тогда подвох? Журналисты спросили самого Сухенко, бывшего начальника Евстигнеевой: «Это не мое решение, в одиночку бы я его не пролоббировал при всем желании», — ну конечно, кто бы мог подумать. – «Это человек, который отработал со мной больше 10 лет главным помощником. Это человек, который получил хорошее образование - она свободно говорит на двух иностранных языках. Этот человек обеспечивал все мое делопроизводство, всю деятельность она знала изнутри». Да, депутат, безусловно, должен обладать такими качествами как знание делопроизводства, да и 2 языка в региональном парламенте, ой как необходимы. Но не будем ходить вокруг да около, Сухенко вместе с Евстигнеевой 10 лет работают. Какова вероятность того что между ними ни разу за 10 лет не вспыхнули, так скажем, «теплые чувства» друг к другу? Думаю, у Сухенко даже шансов не было удержать своего дружка в штанах.

Я ни в коем случае не осуждаю бывшего депутата, его подчиненная, а ныне депутат заксобрания в свои 32 выглядит шикарно, а что было 10 лет назад… Но использовать свои возможности для продвижения любовниц, как минимум некрасиво, а по сути и незаконно, хотя доказать это почти невозможно.

Tags: Анна Евстигнеева, Константин Сухенко, Санкт-Петербург, депутат, любовница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархия по-ЛДПР

    После выборов в госдуму начались распределения по фракциям, назначение на должности в комитеты, к примеру. Так, главой фракции ЛДПР станет…

  • У депутата отбирают мандат за отсутствие декларации

    В Печоре депутат от ЛДПР Виталий Смолов не предоставил справку о доходах, теперь прокуратура просит его освободить занимаемое кресло. Однако,…

  • Жириновский VS «Зеленые»

    Владимир Жириновский не прекращает сквернословить и говорить то, что на уме. А как промолчать, когда на носу выборы? Надо нести полнейшую ахинею,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments