ldpr (ldpr) wrote,
ldpr
ldpr

Categories:

Кандидата от ЛДПР сокамерник вывел на чистую воду

08db26bd6721

ЛДПР не перестает удивлять уникальными партийными кадрами, претендент на пост главы района в Зауралье Владимир Муратов попался на лжи о судимости, как сказал другой лдпровец член избиркома: «Мы вместе сидели в колонии №1».

И смех и грех, надо же было так лохануться? Соврал о судимости, и даже прокатило, проверка ничего не показала, но попался благодаря болтливому сокамернику, который, похоже, со времени отсидки недалеко ушел от кандидата. Вместе шли, нога в ногу пока не попали в ЛДПР. Интересно, что по тюремным законам положено сделать со стукачом?

Сейчас членами избиркома решается судьба либерал-демократа, ведь из полиции не было информации о его судимости, когда проходил этап регистрации кандидатов. Однако в избирком пришла справка, в которой указано, что в 1980 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкое преступление, а также член избирательной комиссии Мокроусовского района от ЛДПР подтвердил, что отбывал с Владимиром Муратовым наказание в курганской колонии №1.

В настоящий момент было решено отправить запрос в управление ФСБ и колонию №1 для проверки информации о судимости кандидата в главы Мокроусовского района Владимира Муратова. По результатам запроса будет решено, что делать дальше.

Tags: Владимир Муратов, Зауралье, ЛДПР, судимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархия по-ЛДПР

    После выборов в госдуму начались распределения по фракциям, назначение на должности в комитеты, к примеру. Так, главой фракции ЛДПР станет…

  • У депутата отбирают мандат за отсутствие декларации

    В Печоре депутат от ЛДПР Виталий Смолов не предоставил справку о доходах, теперь прокуратура просит его освободить занимаемое кресло. Однако,…

  • Жириновский VS «Зеленые»

    Владимир Жириновский не прекращает сквернословить и говорить то, что на уме. А как промолчать, когда на носу выборы? Надо нести полнейшую ахинею,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments