ldpr (ldpr) wrote,
ldpr
ldpr

Category:

ЛДПР уберет из партийной символики синий и желтый цвета

Дорогой наш товарищ Жириновский, а что же останется от вашего символа?
Рисунок1

Такое заявление Владимир Жириновский сделал в эфире радиостанции «Говорит Москва»: «Сегодня сине-желтый цвет — цвет фашистского режима. Когда он уйдет, там будут другие люди, этот цвет будет реабилитирован, как постепенно реабилитируется красный и коричневый цвет. У нас юбилей 13 декабря, и мы поставим перед делегатами юбилейного съезда такой вопрос: надо ли нам менять цвет нашего флага? И тогда мы, возможно, выберем другой цвет. Хотя у нас много флагов, это затраты, но хочется оторваться от этих сине-желтых настроений. Надо отказаться везде, где только можно».

Хотелось бы напомнить, что не только у украинского флага присутствует синий цвет, возможно там тона разные, но и в русском и украинском флаге есть синий цвет. Жириновский, правда, уже придумал альтернативные цвета для партийной символики, они хотят взять за основу имперский флаг, но вот незадача там есть желтый цвет. Как же будут выкручиваться либерал-демократы мне непонятно.

Смена партийной символики – сколько денег можно наворовать? Да это же кладезь коррупции, вы только представьте, нужно сменить устав, все остальные бумаги, все значки, флаги, футболки, кепки, и все это в каждом региональном отделении, в каждом поселении, где есть ЛДПР. Это просто рай для распила партийного бюджета. Видимо, ради этого все и затевается, ну и для пиара конечно, куда же без него?


Tags: Владимир Жириновский, ЛДПР, символика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →