ldpr (ldpr) wrote,
ldpr
ldpr

У клоуна новое шоу

Жирик в камуфляже

Владимир Жириновский попросил министра обороны РФ Сергея Шойгу призвать на военные сборы самого Владимира Вольфовича вместе с 56 депутатами Государственной думы.

«У меня военная специальность – «спецпропаганда». Я счастлив, что меня этой профессии обучили 50 лет назад. Я обратился к министру обороны лично, чтобы всю фракцию ЛДПР, 56 депутатов, включить в резерв, и всех нас немедленно призвать на сборы, включая меня», – сказал Жириновский.

Наш главный циркач все никак не успокоиться, все думает над тем как народ позабавить. То он секса лишает своих соратников, то вот в армию всех отправляет. Складывается такое впечатление, будто в ЛДПР собрались люди, которые готовы заниматься всем чем угодно лишь бы не законотворческой деятельностью, а если их все-таки кто-то заставляет работать по назначению, на свет появляются такие законотворческие выкидыши типа «вернем имперский флаг РФ» или «запретить (вставьте слово или словосочетание)».

Отдельно хотелось бы отметить хорошую боевую подготовку депутатов от ЛДПР. Уж что они хорошо делают так это бьют морды, и убивают невинных животных из ружья. Тут они преуспели как никто другой. Физ. подготовка конечно у некоторых представителей страдает, один жирик с его пузом чего стоит, да и ежедневное просиживание штанов в ГД наверняка поубавило их выносливость. Но ни чего, они же будут пропагандировать, а там лишь бы пузо в вагон влезло, а уж локомотив как-нибудь дотянет эти туши до места боевых действий.

Tags: Жириновский, ЛДПР, Шойгу, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархия по-ЛДПР

    После выборов в госдуму начались распределения по фракциям, назначение на должности в комитеты, к примеру. Так, главой фракции ЛДПР станет…

  • У депутата отбирают мандат за отсутствие декларации

    В Печоре депутат от ЛДПР Виталий Смолов не предоставил справку о доходах, теперь прокуратура просит его освободить занимаемое кресло. Однако,…

  • Жириновский VS «Зеленые»

    Владимир Жириновский не прекращает сквернословить и говорить то, что на уме. А как промолчать, когда на носу выборы? Надо нести полнейшую ахинею,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments