ldpr (ldpr) wrote,
ldpr
ldpr

Categories:

Андрей Иванцов депутат-певец

Депутат Астраханской области от ЛДПР
В Астраханской области есть такой депутат от ЛДПР, очень творческая личность, любит петь и сниматься в клипах к собственным песням. Давайте проанализируем его деятельность.

Итак, Андрей Иванцов пытается раскрутиться как певец, причем в разных жанрах. В основном это попса, но и современные молодежные направления ему не чужды. 27 июня на сайте астраханского депутата появился новый клип, где он читает рэп, зацените.



Неплохо получилось, по-моему, клипмейкеры, правда, какие-то у него ложевые, но для регионального уровня очень даже ни чего. Песня за душу берет, я прям загрустил и даже немного всплакнул.

В его творчестве превалирует, конечно же, попсовые песенки про свою жизнь депутатскую, зачастую очень нелегкую. Вот, к примеру, композиция «Мой ягуар скоростной».



В этом клипе видны все тяготы жизни депутата, как тяжело ему дается разлука с собственной семьей в рабочее время. Кстати, семья, похоже, вся сидит на папиной шее, а то он в клипе на обед собирается к ним ехать, а вся семья уже дома. Дети-бездельники горе в семье. Не позавидуешь депутату, катается на своем скоростном ягуаре по каким-то ужасным местам, где коровы пасутся, дети играют в футбол в плохо оборудованных для этого местах. Тяжело живется депутату, ничего не скажешь.

На фоне предыдущей композиции очень странно смотрится клип на песню «Приора». Во-первых, такую песню должны были сочинить в Дагестане, но тут внезапно в Астрахани, почему же? Во-вторых, депутат жмот оказывается, себе он, значит, Ягуар скоростной покупает, а сынку приору, при этом целую песню пишет, чтобы оправдать своё жмотство перед сыном, мол, гляди сынок, ягуар-то он скоростной, а вот приора лучший автомобиль.



Обратите внимание, как часто в кадре появляется символика российского автогиганта Лада, вам не кажется это странным? Неужто западный продакт плэйсмент добрался и до российской глубинки? И все бы ничего, но ведь Андрей Иванцов депутат, негоже таким заниматься на почетном посту. Конечно, в ЛДПР перед лицом всегда есть отличнейший пример использования известного лица для продажи всякой чешуи, но перегибать палку не надо.

В репертуаре депутата есть песни практически любой направленности, там есть и про политику, и про магию, про друзей и деньги. Всеми песнями вы можете насладиться вдоволь на сайте депутата, все в бесплатном доступе.

Я не специалист по вокалу, но его голос не вызывает раздражение, что уже хорошо. Тексты песен банальные, иногда нескладные, но и это не страшно. Меня больше всего раздражает тот факт, что с 20 февраля до сегодняшнего дня в новостной ленте сайта ДЕПУТАТА нет ни одной новости о его ДЕПУТАТСКОЙ деятельности, одни песенки поет. Наверно в Астрахани закончились проблемы, бюджет равен бюджету Франции, Астрахань мировая научная столица, а переехать туда работать мечтают такие люди как Билл Гейтс, Павел Дуров и Сергей Брин. Собственно только песни петь и остается. Поведайте мне кто-нибудь, как там живется? А то, может, я не знаю чего-то?

Петь у Иванцова получается неплохо, а вот депутат, похоже, нулевой, может, стоит заняться чем-то одним, и явно не депутатством. У него есть все шансы стать лучшим певцом Астраханской области, возможно, даже и ЮФО, но вот депутат из него никудышный.


Tags: Андрей Иванцов, Астраханская область, ЛДПР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →